ÉVÉNEMENT VIRTUEL du 11 au 14 MAI 2021

Compte tenu de la situation mondiale et locale liée à la COVID-19, le comité local d'organisation du CIGR 2020 a décidé de tenir l'événement en mode virtuel du 11 au 14 mai 2021. Nous sommes actuellement en phase d'élaboration du programme virtuel.

INFORMATION IMPORTANT POUR LES AUTEURS avec RÉSUMÉ ACCEPTÉ:

Guide pour transférer votre résumé

Inscrivez-vous  dès maintenant

Vous avez jusqu'au 10 avril 2021 pour transférer votre contribution et vous inscrire à la conférence afin de garantir votre place dans le programme. Consultez notre Plan de continuité pour plus d'informations sur le transfert des contributions et des inscriptions. AUCUNE NOUVELLE SOUMISSION SERA ACCEPTÉE.

Comment l'Europe transforme l'industrie agroalimentaire mondiale par le biais d'un écosystème public/privé d'innovation ouverte

AndyZynga

Avant de rejoindre l'Institut européen d'innovation et de technologie alimentaire (EIT Food) en novembre 2018, Andy a créé et redressé plusieurs entreprises en Europe et aux États-Unis, et plus récemment, il a mené à bien l'Open Innovation Service Leader NineSigma, qu'il a dirigé pendant 10 ans. La majorité des clients de NineSigma proviennent de l'industrie agroalimentaire. Parmi les autres postes qu'il a occupés au cours de sa carrière, mentionnons 6 ans chez KPMG Consulting, où il a développé une pratique de stratégie de télécommunications internationales, et 5 ans chez Vanco plc, où il a fait partie de l'équipe de direction qui a fait entrer les entreprises à la Bourse de Londres en tant que CEO Amérique du Nord et Europe centrale. Andy est titulaire d'une maîtrise en administration des affaires et en génie mécanique de l'Université technique de Berlin, et il a obtenu un doctorat avec une thèse sur la gestion de l'innovation (ouverte) de RWTH Aachen.